学生意见反应中心信件回复

• 2018-03-28

同学您好

非常感谢您的宝贵意见!针对您所提的问题,回复如下:

1.文一馆wifi系因网络交换器损坏而断线。本次维修希望能一次解决过去文一馆因网络系统复杂,连线登入不易的问题,因此进行全盘检查而需时较久,敬请谅解。现已开始采购交换器作业,预计4月中旬可完成交换器以及10部新宽带分享器的架设。

2.为响应学校环保节能政策,目前正逐步汰换旧式灯具为感应照明,有关文一馆照明不足问题,已委请厂商下周前于该处加装感应灯座及灯具,增加明亮度。

3.已查巡A227走廊外面以及楼下的灯管皆为正常,请再确认是否有损坏,谢谢!

意见反应信箱内容

1.文学一馆wifi已经功能损坏许久,1061学期末就已到文学院办公室提出反映却迟迟未有改善,甚至影响老师上课使用电脑的品质,导致课程延误,学生受教权与缴纳的网络使费权益何在?恳请尽早修缮文学一馆网络,保障学生受教权。(之前文学一馆能使用的wifi名称是lit

2.
文学一馆晚上经常有研究生留在研究室念书,但文学一馆中间八角型楼梯的灯虽是感应式,却经常感应不良而没有开启,甚至在一楼到二楼的楼梯转角处就算感应灯亮也相当暗,完全看不清台阶而导致许多同学在此处跌倒,建议是否能增加照明,并改善为一般灯而非感应式。

3.A227
楼下走廊灯已损坏许久,恳请尽早修缮。